Разреши

Разреши не забывать
Губы, плечи, встречи, волосы.
Разреши с собой забрать
Небо глаз и звуки голоса.

Боль разлук перетерпеть
Сердцу уж едва ль получиться.
Разреши в глаза смотреть,
Хоть во сне, моя попутчица.

Долгий путь тебе и мне
Предначертан ожиданием.
Разреши гореть в огне
Перед тягостным признанием.

Разреши мне рядом быть,
Слушать нежное молчание.
Обо всем позволь забыть
На мгновения свидания.

Мне оставь Святую Блажь,
Ждать тебя до утра раннего.
Не гони, прошу, уважь
Неуклюжие старания.

Нам с тобою суждено
Вместе быть на расстоянии.
Это нами решено –
Наслаждаться от страдания.


Рецензии
хорошо...молодец

Алексей Вакарук   24.05.2006 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо!
Очень приятно!

С Уважением, Дмитрий

Дмитрий Иванейчик   25.05.2006 02:38   Заявить о нарушении