Песня-вечная любовь

Я - прекрасные стихи, а ты -мелодия к стихам,
Мы сольёмся воедино, воспорим мы к облакам,
Будем вечно неразлучны, людям будем мы нужны
И поднимем настроенье, песня будет для души.

Стихи с музыкой - стихия упоительной любви,
Любовь наша - хит сезона, всегда вместе - я и ты.
Неразлучны мы навеки, песня будет долго жить,
Любовь нашу не разрушат, будут ею дорожить.

            ***
Яндекс. Клавиши, ноты, текст.Картинки.14.02.2013г.


Рецензии