Через тернии...

Город здесь новый и мокрый,
запах черемухи пряной волной.
Где-то в пути уже скорый,
который меня увезет домой.
...
Пальцы небрежны, мысли
спутаны – замкнутый круг.
Я пополняю списки
"недруг" и уменьшаю "друг".
...
Дни тяжелы-бесконечны,
одновременно – пепел.
Решаю: судьбе на плечи
или упорствовать слепо.
...
Рваные строки, полслова.
Непоняты, но не забыты.
Вот только вернусь к основам,
с отчаяньем будем квиты.


Рецензии