Пылал закат...

Пылал закат, сиял рассвет,
Гремели грозы, вьюги выли.
Ты не любил меня, нет-нет,
А просто счастливы мы были.

Звенел по камушкам ручей,
В ночь уходил холодный вечер.
Ты был не мой, нет-нет, ничей.
Ты просто шел ко мне навстречу.

На землю падал первый снег,
Ложился белым покрывалом.
Прощаясь, ты не плакал, нет,
А просто больно сердцу стало.

Когда-нибудь придет рассвет,
Но небосвод не будет светел.
И ты поймешь, что много лет,
Нет, не любил, а мною бредил.

 1978г.


Рецензии
Стихотворение грустное, но красивое.
Всего доброго Вам.

Евгений Япрынцев   11.07.2017 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

С теплом,

Людмила Легчило   14.07.2017 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.