Вот и встретились мы...

 Вот и встретились мы, нас разлука уже не спасет
От безумной любви. Мы не в силах с тобою расстаться.
И шальная метель, как опавшие листья, несет
Нас с тобою во тьме, а куда не могу разобраться.

Огоньки твоих глаз – мои спутники в темной ночи.
Все тобою пропитано в этом пьянящем тумане.
Мне на плечи ложится накидкой из тонкой парчи
Твоих слов волшебство, обжигая меня и дурманя.

Твои руки во тьме – два красивых и сильных крыла,
То взлетающих ввысь, то стремительно в пропасть летящих.
Эта встреча любви удивительной сказкой была.
И я верю с тех пор в добрых фей и принцесс настоящих.

 1978г.


Рецензии
Люда! Спасибо за прекрасный стих, за Вашу веру в любовь, чистую и преданную. ФВС

Валерий Фомичев   15.04.2021 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.