Дорогой, разреши...

 Дорогой, разреши заглянуть в глаза
И коснуться лица ладонями.
По щеке, как росинка, течет слеза,
И, наверное, в ней утонем мы.

Я хочу сигаретой в твоих губах
Разгораться и тлеть застенчиво.
Когда что-то не так, говорят «судьба».
Подчиняюсь ей, я доверчива.

Дорогой, разреши мне любить тебя.
(У небес я прошу прощения)
Дорогой, разреши умереть любя,
Без остатка и воскрешения.

Дорогой, если скажешь, воскресну вновь.
При желании все получится.
Дорогой, если вспыхнет твоя любовь,
Я согласна еще помучиться.

 1999г.

       


Рецензии
И я согласна...

Ирина Тараканова   20.07.2012 20:58     Заявить о нарушении
...и я согласна тоже!

Людмила Легчило   21.07.2012 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.