Не суждено мне быть с тобой

Летит душа-к тебе стремится
Но нет ответа-пустота...
Мне не построить,не добиться,
Не проложить к тебе моста.
Ты никогда не будешь рядом
И не придешь ко мне.Зачем?!
Проводишь молча смутным взглядом
Не интересна я ничем.
Не суждено мне быть с тобой-как больно
И слезы по щекам бегут рекой..
Прости,что так тебе открылась я не вольно
Пусть ангелы покой твой берегут


Рецензии