Меня кто-то, наверное, сглазил...

Меня кто-то, наверное, сглазил…
Пролетела черная птица…
Затерялся в ночи мир фантазий
И в окошко уже не стучится…
Я летать совсем перестала…
Видно, кто-то подрезал крылья…
На душе как-то холодно стало,
Улыбнуться стараюсь –
Да вот, тщетны усилья…
И не вижу ярких созвездий,
Ну, а днем - солнце только слепит…
Говорят, что весна настала…
А мне кажется – пыль да ветер…
Разбежались, как мыши, мысли,
Словно тоже неладное чуя…
Ведь волшебный корабль видений
В бухте памяти не зафрахтую…
Ну, а все-таки, если
Улыбнуться назло невзгодам
И отправить подальше депрессию
Пообщаться с другим народом…


Рецензии