Джек-пот

Супер. Ищешь и обрящешь.
Так и тянет как магнит.
Что молчишь, железный ящик?
Брось монетку – зазвенит.

Наводнили всю Европу!
Где тут кошь, а где тут мышь?
Не дури, нажми на кнопку,
А не то перегоришь.

Вискас, что ли, жрать из миски?
Не бери меня в тиски.
Кока-кола или виски?
Поседевшие виски.

Ах ты, старое корыто!
Ах ты, дряхлая лохань!
Однорукие бандиты.
Хан Мамай пришел в Казань.

Где тут риф, а где кораллы?
Обернусь морским ежом.
Не видал шикарней крали?
Что с тобою, мистер Джо?

Хлопну дверью – грянет выстрел.
На буксир бери баркас!
Фиолетовые искры
Так и сыпятся из глаз.

Что трясешься? Ум за разум.
Всё. Еси на небеси.
Мне, милашка одноглазый,
Не хватает на такси.

ФОТО: Интернет


Рецензии
Супер. Ищешь и обрящешь.
Так и тянет как магнит.
В этих строках - настоящих -
Жизнь красотами звенит!!!

Александр Зрячкин   22.05.2006 14:29     Заявить о нарушении
Стараемся, Алескандр!

Светлана Зайцева   22.05.2006 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.