Моя невеста

Невеста моя не носит косу -
Но также невинно "несёт колбасу".

Невеста моя не косит в росу -
Но также свежа, как певица Алсу.

Невеста моя не водит козу -
Но также упряма в зелёном глазу.

Невеста моя не доит коров -
Но также мычит на своих докторов.

Невеста моя не гонит гусей -
Но также, наверное, видит друзей.

Невеста моя не варит меды -
Но также пьяняща без пряной воды.

Невеста моя не вяжет носки -
Но также тепло бережет от тоски.

Невеста моя не ходит в кино -
Но также тихонько смотрит в окно.

Невесте моей не жить на селе -
Но тем и милей она кажется мне.

Невеста моя сохраняет пары -
Она не жена ещё мне до поры.

2006/05/22
СПб


Рецензии
А мне нравится :) и стих, и сама такая невеста )

Роман Лагутин   31.08.2006 23:14     Заявить о нарушении
А я просто люблю ее такую...

Сергей Сермяжный   02.09.2006 08:30   Заявить о нарушении