Эх! Раскачали Сон-Долину!

Эх! Раскачали Сон-Долину!
На ведьм охота началась!
И каждый позу кажет, мину,
И словом разжигает страсть!

Горит костер – и пламя ясно!
Эх! Кабы вам еще и власть,
Я б за мечтою сей прекрасной,
Наверно б, тоже подалась!

Но дым идет… А толку нету.
Полешки под себя в огонь –
Воздай, Господь, за лепту Света,
Лишь душу злом, прошу, не тронь!

http://litsovet.ru/index.php/news.read?news_id=3732=8 - Поможем Кабардиной Елене (Макошь ) решить очень важную для всех нас проблему!


Рецензии