Прощу

Немая высь ,зовет меня
Куда ?Зачем ?Опять не я?
Опять ошибка ,стоп ,неточно
В моей душе одни заточки.
Как раньше бились в старину
Так я сейчас стою и бью!
Я бью себя за дурь порывов
За глупость сорванных причин
И мимо солнца ,мимо ливней
Мне все равно ,ты – не один!
Ты не со мной ,ты далеко,
Уносит ветер капли боли,
Мне хоть и трудно ..не легко
Но я прощу тебя любовью…
Себя забью ,возьму уйду
Но за любовь ..тебя прощу …


Рецензии