Одиночества Высшая лига

Одиночества Высшая лига:
Без надежды, свободы - одна.
Так однажды - хватило ей мига -
Зародилась вокруг тишина.

Вот лежу я вороной белой
На больничной койке, давно,
Я-то здесь, а вот жизнь там, где-то.
Без меня ли? Со мной? - все равно.

Наказание мне?Так за что же?
Чем нарушила жизни баланс?
Это все настолько ничтожно,
Я вошла с пустотой в резонанс.

Здесь затмила все боли дымка,
Лучик света со мной прощается,
Я сегодня ступила во тьму,
А оттуда не возвращаются...

22.05.06


Рецензии
Многие переживают такие периоды, но далеко не у всех рождаются ТАКИЕ стихи. Удачи!

Анна Кассари   25.06.2011 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.