Насмешка судьбы

Сяду в поезд, утром ранним и уеду навсегда,
То, что здесь, я оставляю, ни увижу никогда,
Я запомню, этот город, эти стены, этот дом,
Но забуду непременно, что случилось в нём потом.
Я приехала девчонкой и наивная была,
Всем вокруг я доверяла и ни разу не лгала,
Надо мной друзья смеялись, за спиною у меня,
В прошлом, эти дни остались, где счастливой была я.
Всё, красиво начиналось, повстречала я его,
Не желая, я влюблялась и хотела одного,
Быть, счастливей всех на свете я мечтала про себя,
Только, этому желанью, сбыться было не судьба.
Я, хотела быть любимой и, казалось, что была,
Только всё, на самом деле, оказалось лишь игра,
Он, с игрушкой наигрался, затем выбросил её
И ни разу, сожаленье, не коснулось губ его.
Слёзы долго высыхали, виновата я сама,
Я очнулась на вокзале, осознав, что я одна,
Я не буду больше плакать, без него могу прожить,
И предательство, и слякоть, всё возможно пережить.
Сяду в поезд утром ранним и уеду навсегда,
И никто, моих страданий не увидит никогда,
Я, задумавшись о чём-то, улыбнусь сама себе,
Не увидев из вагона, как, он мокнет на дожде.


Рецензии
Жизненно и проникновенно.

Юля Рыжая   23.05.2006 00:06     Заявить о нарушении