Наутро воскресну

Ношу Тебя в сердце,
Будто осколок с войны.
Живу спокойно,
Только иной раз,
Ночью,
До боли заноет.
Реальнее сущего
Рождаются наши слова и дни.
Как перед смертью,
Мгновенно
Тебя вспоминаю.

Ты для меня умерла,
Только память живет.
Память живет,
Не дает успокоиться сердцу.
Падаю в сон,
Будто птица, сбитая влет,
благодаря Тебе
Я наутро воскресну.


Рецензии