Я песнь любви сложить хочу

Я песнь любви сложить хочу
Беру слова, весны кусочки
Из лета я возьму зарю
Шум ветра, теплые денечки.
А в осени - стоцветье красок
Грусть неба, холодность дождя
Мне в этой песне не хватает
Тебя! Тебя! Тебя! Тебя!
Ты будешь солнечным лучом
Ты будешь утренним рассветом
Ты будешь ночью, будешь днем
Ты будешь воздухом и светом

И в самый-самый жаркий день
Ты будешь каплею дождя
Той, что спасет меня от жажды
Скажи, ну что я без тебя?


Рецензии
Прикольно.......
Нежное такое стихо, весенне-летнее!
Понравилось!

Одинадцатиклассн   23.05.2006 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением, Полина Ц.

Полина Цветова   25.05.2006 19:36   Заявить о нарушении