Зачем 2

 Зачем ты просишь не уходить?
Зачем ты просишь тебя простить?
Зачем так больно ты сделал мне?
Зачем приходишь ко мне во сне?

Зачем мне мучиться и страдать?
Зачем я должна всё время ждать?
Зачем ты душу мне загубил?
Зачем сказал, что меня забыл?

Зачем ты просишь прощенья вновь?
Зачем ты хочешь мою любовь?
Зачем я снова прощу тебя?
Зачем я снова гублю себя?

Зачем я снова к тебе приду?
Зачем опять я тебя обниму?
Зачем в моей жизни остался ты?
Зачем ты разрушил мои мечты?


Рецензии
Забудь и не грусти,
Их много - ты одна.
СЕбя напрасно не губи,
И настоящую ищи
Любовь, чтоб навсегда.

Юля Рыжая   23.05.2006 00:13     Заявить о нарушении