Ненаписанное письмо

 Передо мной бумаги чистый лист...
Что написать тебе сейчас не знаю...
Что камень на душе моей повис,
Иль то, что сильно по тебе скучаю?

Сижу и не могу придумать слов,
Которые тебе хочу сказать я...
С тобой не вижу больше сладких снов,
И не лежу с тобою рядом на кровати...

Не сяду в кресло рядом я с тобой,
Не буду пить сладчайшее вино,
Не буду целоваться под луной,
И вечером мы не пойдём с тобой в кино...

Какую власть имеет надо мной,
Тот человек, которого люблю я...
Но..он теперь давно уже не мой...
А я по прежнему всё по нему тоскую.

Я каждый день сажусь писать письмо,
И каждый день его не начиная,
Ложусь я спать, не видя больше снов...
Лишь только о тебе, родной, мечтая...


Рецензии
Одиноко...в каждой букве...
Всё так знакомо...до боли...
И всё же есть в том тайный смысл...

Татьяна Фетисова   28.05.2006 11:17     Заявить о нарушении