Ты посиди со мною рядом

 Ты посиди со мною рядом,
Побудь со мною в тишине.
И ласковым взгляни ты взглядом
И нежно прикоснись ко мне.
Пускай в молчаньи тишины
Мечтать никто не помешает,
Моя родная, теперь мы
С тобой друг друга понимаем.
Как хорошо, что вместе мы,
Спокойно мне с тобою рядом,
Мне неудачи не страшны
Под любящим и нежным взглядом.
Тебе могу я рассказать
Свои заботы и тревоги
Ведь ты же можешь подсказать
Какую выбрать мне дорогу.
За все ошибки ты простишь,
Не посмеёшься надо мною.
Но почему-то ты молчишь
С склонённой низко головою.
Я что-то сделала не так?
Я где-то сделала ошибку?
Я сердца боль зажму в кулак
И сохраню свою улыбку.
Никто ни в чём не виноват,
Так, видно, жизнь распорядилась,
Что много много лет назад
Я ненавидеть научилась.
Ты помнишь, так же как и я
Ты верила, ждала по долгу,
Прощала искренно любя,
А жизнь разбилась на осколки.
Быть может это наш удел
Терять любимых в жизни этой?
Но должен быть всему предел
Нет не счастливых на планете.

Должно же где-то счастье быть
И нам с тобой, родная Мама!
Мы продолжаем вместе... жить
И верить - мы с тобой упрямы.


Рецензии