Бабушке

 Бабушка любимая моя!
Как скучаю по тебе, тоскую!
Почему ушла ты от меня?
Сильно-сильно, ведь, тебя люблю я!
Ты меня жалела, баловала,
В зоопарк ходили мы с тобой,
Варежки ты тёплые вязала,
А в деревне мы ходили за водой.
Сорняки на грядках мы пололи,
А вечером укладывая спать,
Рассказывала сказки мне про троллей
И ложилась рядом на кровать.

Бабушка, я по тебе скучаю!
Выросла я на твоих руках,
Пироги твои я вспоминаю,
С тобой рядом не испытывала страх.
Я тебе правнучку подарила,
Назвала я именем твоим,
Кроме Мамы никого так не любила,
Кроме дочери - никто так не любим.

Ты - мой самый верный друг на свете!
Почему жестока так судьба,
Что бабушек своих теряют дети...
И в сердце остаётся пустота?!


Рецензии
Аж слезы навернулись... сразу свою бабушку вспомнила. и пироги, и сказки, и грядки. Слава Богу, жива, но ...

Юля Рыжая   23.05.2006 00:10     Заявить о нарушении