Ему

Я сей час сижу и плачу,
Знай любимый мой,
Не тоскою грудь полна - тобой
Слезы эти не от страха,
От любви большой,
Счастья чаша через край вылелась рекой,
Я не знаю ждет ли вечность нас с тобой
Или юная беспечность, уведет с собой?
Что там думать, все узнаем только подожи,
А пока хочу растаять НАВСЕГДА в тиши


Рецензии