Страшная сказка

 
Ее губы – желанная чаша,
Ее глаза бездонная пропасть,
Ее душа – страшная сказка,
Легко заплутать на неведомых тропах.

Свернешь не туда, и сожрут твое тело,
Спустишься вниз – пожалеешь, что жив остался,
Полезешь наверх – плохо твое дело,
Останешься на месте – миг жизни прервался.

Уходи от нее быстрее и дальше,
И спасай свое не тело, но душу,
Уходи, убегай, уползай подальше,
И никого! Понимаешь? Никого!
Даже меня, не слушай…


Рецензии