Закат - Рассвет!

Закат любви,
Закат надежды,
Рассвет печали и тоски,
Ночей холодных
В полумраке,сжигавших за собой мосты,

Но в след печали, как обычно,
Приходит время перемен,
Неся с собой цветок надежды,
Рассвет, любовью полный сил!!!!


Рецензии