Эротический этюд - Я помню ваше тело и как оно летело...

Я помню ваше тело
И как оно летело
Моим рукам навстречу
Со скоростью картечи.

И плечи ваши помню,
Горячие, как домны,
И руки помню тоже,
И отклик быстрый кожи.

И помню ваши губы,
Что пели будто трубы
И все не уставали
И звали, звали, звали...

Я помню как упали
В убийственном запале
Мы на песок горячий
Недалеко от дачи,

У чистого залива,
У голубого моря,
И двигались счастливо
И погрузились вскоре

В глубины океана,
Хоть не предвидел в планах
Такого погруженья
До головокруженья...


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!:)
здесь не нужны слова...
а просто ААА

Лина Литургина   22.05.2006 22:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо за такие громкие аплодисменты!
Очень рад...
Приходите.
Мои где-то 150 стихов о Любви будут ждать ВАС.
С улыбкой,
Зельвин

Зельвин Горн   27.05.2006 20:14   Заявить о нарушении