Одиночество

 
Я живу один, банально, без любви.
Я живу один, в мечтах витаю,
По ночам мне часто снятся сны,
В этих снах, бывает, я летаю.

Я живу один, бывает без любви,
И своим теплом постель я согреваю,
В дружбу верю и друзей не забываю,
К сожалению, постоянно предают они.

Я живу один, опять же, без любви,
Смысл жизни мой, увы, пока не знаю,
К счастью, по ночам мне снятся сны,
В этих снах, я как в мечтах витаю…


Рецензии