Среди сотен пустых домов...

Среди сотен пустых домов,
Cреди станций метрополитена
Бродишь ты в лабиринтах снов,
Ярких снов бесконечного плена.

Тебе снится янтарный рассвет
И зеркальные нити дождя.
Просыпаешься… и больше нет
Яркого мира вокруг тебя.

В непроглядной тьме ты живёшь.
И, на ощупь ступая вперёд,
Ты боишься, что упадёшь,
Режешь ноги об острый лёд.

Остановиться нельзя
Времени больше нет.
Даже если откроешь глаза,
Ты слепа. Ты не видишь свет.

Прикасаясь к Его лицу,
Ищешь счастье - находишь боль.
Там где сердце – место свинцу.
Там где слёзы - осталась соль.

И останутся только сны…
Сны о зеркальном дожде,
Даже если и нету вины,
Боль уже не простит тебе.

Не простит, что улыбка живёт,
Что печали как будто и нет.
Будешь резать об острый лёд
Ноги свои целый век.

И бродить средь пустых домов,
Среди станций метрополитена…
И искать лишь обрывки снов…
Ярких снов бесконечного плена.


Рецензии
Очень понравилось!!!! Но нет такого слова "нету"... Сам постоянно об этом забываю :)

Цианид   04.06.2006 15:04     Заявить о нарушении
пасибки, исправлю)

Гвенда   06.06.2006 16:22   Заявить о нарушении