будь как

о, будто шпагой остротой своих локтей
изрань, попробуй!
Ворвись сквозь платье дней, успей
за мной в сугробы...
В сугробы слов, и слез, и правд.
О, истина, в бессмертье масок!
Передо мной не будешь прав
и равн...
О, белый цвет,ты - спект красок...
Будь черным, громким, но слепым,
Звучи продрогшим ля-минором.
Не уходи, не приходи;
о, будь как дым,
глухим...
Глухим извечным разговором...


Рецензии