Я избалована красавицей Любовью

Я избалована красавицей Любовью,
Я без нее не помню как жила...
И принося ей свечи к изголовью,
Я остаюсь одна, как и была...
Я в ожиданье часа золотого
Томлюсь и жду, когда она придет,
Но миг наставший пропускаю снова
Не замечая, кто ее крадет...

Ушла - и пусть, мне утешеньем служит
Остывших чувств мерцающий хрусталь;
Кто знал Любовь, тот с ней уже не дружит.
Кто пьет вино, тому не нужен чай...
03-2006


Рецензии
Очень красиво и, главное,удалось передать ощущения.
Приятно читается.

Галина Кудряшова   20.11.2008 00:56     Заявить о нарушении