боюсь

Я боюсь, боюсь тебя
Мое сердце вновь бьется
И продолжаю жить любя
Душа к тебе быстрей несется

А быть нам вместе не суждено
Понять и это я не в силах
Смотрю в разбитое окно
Я потерялась в пустых могилах


Рецензии