пятистрочки

Нервно звонит телефон...
Чего же он хочет,
Звонок обрывая,
Едва только трубку
Я поднимаю...

Вяло хмурится день...
Я сижу и смотрю
В исчезающий день,
Я себя не пойму,
Мне все лень...

Утро тихо подкралось...
Незаметно шел дождь,
Пока я просыпалась.
Пока с жизнью срослось,
Все уже изменилось...


Рецензии