Ты распахнёшь судьбы моей калитку

 Ты в снах моих пророческих, как прежде
 Заходишь в дом, в котором я живу
 И, озаряясь призрачной надеждой,
 Хочу, чтоб это было наяву...

 Я верю, что пронизанный до нитки
 Под ливнем бесконечных неудач,
 Ты распахнёшь судьбы моей калитку
 С призывом: "Помоги, мне нужен врач!"

 Болезни и душевные ненастья
 Мгновенно излечу своим теплом.
 "Прости, я так соскучился по счастью..."
 В раскаянье обронишь ты потом.

 Я обниму тебя, уткнувшись нежно
 В волнении трепещущую грудь,
 И прошепчу спокойно, безмятежно:
 "Мы снова вместе...О плохом забудь!"


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.