Подарите свободу тому, кого любите

Я тихо наблюдаю за тобой,
Как ты смеёшься, радуясь свободе,
И следуешь за собственной судьбой,
Читая письмена на небосводе.

Что я могу? Могу благодарить
За нитей наших сопересеченье,
Что больше, чем свободу подарить?
Наверное - из мертвых воскресенье.

Душа звучит на звездном языке,
Его гармонии с любовью подчиняясь,
Следы недолговечны на песке -
Я с радостью у ног твоих склоняюсь...

Пусть дух воды земное растворит,
И только сердце с сердцем говорит.

Просмотр "Кода да Винчи" у меня вызывает только недоумение такого толка:
Наш Бог был нормальным мужиком, и при всем этом воскрес из мертвых,
И за это я готов его еще больше любить и уважать, а стерильный Иисусик,
Выгодный католикам, - так это их половые трудности.


Рецензии
Воскреснуть - не всегда подарок!
Свобода - не всегда - экстаз!
Воскрес Христос, а в храмах вновь - товары!
Свободен бомж, а хлеба кто подаст?

Дмитрий Тиме   18.07.2006 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.