Я тебя не забыла, но уже не грущу

Струйка дыма пылилась где-то там вдалеке.
Я с веселой улыбкой побреду по реке.
И раскинув, как крылья, руки в пляс отпущу.
Я тебя не забыла, но уже не грущу.

Тихо плещутся в речке подо мной острова.
Зря решил, что умру я. Видишь, вновь я жива.
И легка словно ветер, и крепка будто нить.
Буду вновь я смеяться и по-прежнему жить.

Нежно ноги ласкает гладь речная мои.
Нет чудесней на свете, лучше русской земли.
Вот и боль позабыта и предательство, ложь.
Пусть в моей душе пусто, а в твоей – медный грош.


Рецензии
Строки иногда спотыкаются, но метафоры просто супер.
Мне очень понравилось Ваше стихотворение, очень жизненное,
Заходите

Алексей Крылатый   22.05.2006 21:45     Заявить о нарушении