Ещё одно письмо

Ещё одно письмо…
Написанное кровью!..
На вырванном листочке из души
В котором всё до крайней самой строчки
Пропитано надеждою любви

Пронизано мускусным ароматом
Вечерней грусти средь печальных звёзд
Ещё я написал о том ,как пусто
Бездонной ночью у ручья из слёз

Ещё одно письмо…
В огонь бросаю!..
Пусть пламя всё прочтёт и по утру
Развеет по земле мои печали
На северном холодном на ветру


Рецензии
Очень верится. Спасибо.
В нём всё, чем живёт любовь и боль потери.

Вероника Пуш   19.12.2009 13:57     Заявить о нарушении