Настоящим мужикам посвящается

Как хочется прижаться пылающей щекой,
К горячему плечу, мужчины, что спит рядом,
Как хочется поверить и не кривя душой,
Признать, что ничего уже искать не надо.

Как часто говорят, что секс такой простой,
Что заниматься им, ума большого и не надо,
Вот только почему бывает так порой,
Что этому мужчине ты не рада?

Самовлюблен и глуп, пыхтел он над тобой,
Уверенный в своем неотразимом пыле.
Закрыв глаза, подумала: " Нет, он не мой герой,
Эх, сколько нужно труб, мне на ремонт в квартире?

Обои, кафель, клей, зал, ванна, кухня, спальня…
Подсчет произведен - все, утром в магазин.
Как там, мужчинка, мой, внимательный? Забавно!
Уже храпит во всю, он про меня забыл.,

Ах, что же делать мне, ведь позвонит он снова.
Сказать, что не могу? Экзамены?.. Дела?..
Нет, это не мое, ведь я ищу другого.
Мне просто нужен секс, чтоб кругом голова.


Рецензии
А ты дружок как не старайся,
Не половинка мне, и убирайся.
С улыбкой, Олег.

Олег Чайковский   11.03.2007 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.