Для чего

Для кого я пишу эти слова?
Для чего я сложу два плюс два?
И кого нарисую опять на холсте?
Я тебя не такую видел во сне!

Кто-то скажет серьезно, что жить он устал,
И легко соберется, пойдет на вокзал.
Поезд дернится мерно, его не вернуть.
Это кто-то другой, продолжил свой путь.

Белой краской на черном напишем слова,
Это так же серьезно, как два плюс два.
Тихо сердце заплачет от пули тугой.
Мы здесь все на свидание с нашей судьбой.

И опять почему-то болит голова!
Не выходят от туда, эти слова.
Он пришел на вокзал, и отдал билет,
Поезд дернулся мерно, и на нем его нет.


Рецензии