Дышу как в последний раз

Дышу как в последний раз,
Вдыхая весь Мир до предела.
Как на качелях качаясь:
То в Вниз, то Ввысь устремясь.
Вдохом взлетаю опять,
С выдохом падаю снова.
И в точке Пике я готова
В Небо взлететь не боясь.

Пишу как в последний раз,
С красной строки начиная.
И в бесконечность стремлюсь,
Весь Мир в стихе отражая.
И словно пишу эпилог,
Рифмы строкой обрубая.
И тороплю быстрый слог,
Жизни тепло отдавая.

Пою как в последний раз
Ноту беру до предела.
Охрипшим горлом
Кричу:
Без ритма,
Без смыслов,
Без дела.
И словно певец надрываясь,
Гитарой стучу в рифме слова
И умереть я готова,
Взяв недоступный аккорд.

Живу как в последний раз.
Качусь на своей Карусели.
Давно мы с тобой в неё сели:
Стремясь, успевая и мчась.
Лечу по тревоге
С утра:
Лекции,
Кастинги,
Стрелки….,
И это Москвы суета -
Кольцо убегающей белки.

Люблю как в последний раз,
Теплом тебя согревая.
И вместе с тобой я летаю,
Вдыхаю тебя, не боясь.
Всю доброту стихов
тебе одному посвящая.
И песнь о Любви слагаю –
Мелодию моих чувств.
Пою с тобой в унисон,
Пытаюсь реальность измерить,
Словно смотрю с тобой сон,
И очень хочу в СЧАСТЬЕ верить.


Рецензии