хроники Вивальди

Боль,холод,ярость,сталь.
Заполонила все печаль.
Свет,скрежет,солнце,дверь.
Томим тоскою я теперь.
Грудь разрывает холод дня,
Хочу я ночь,камин тепла.
Сыграть хочу свою лишь роль.
Собрать в горсть серой стали пепла,
Чтоб сбросить грусть по воле ветра.
Пусть отразит свет от кометы,
Лучи от солнечной кареты.
Со скрежетом откроет дверь,
Вглубь подсознания теперь.
И ярость схлынет в серый дым,
Печаль укутает мой мир.


 декабрь 1992года.


Рецензии