ненавижу утро

И каждое утро - шипучей таблеткой.
/свернувшимся в кресле, уставшим ребенком/.
И каждое утро стреляет ТАК метко,
Что я прикрываюсь /как будто иконой/

Избитыми рифмами. Каждое утро
/таблеткой от боли/от памяти/ сердца/
Раскрошено пальцами в белую пудру.
Как будто чилийским, как будто бы перцем

Горят мои губы. Ну, право же, пошло!
Кричать в свои двадцать: «Устала до одури!»
/пронзительной/ бешеной мартовской кошкой/
Как будто твое внутривенное продали

Дешевой газетой. Вот, вырвав программу,
Листают /не глядя/. Подумаешь – сердце!
Всего лишь услуги турфирм или ****ей.
Всего лишь желание быстро раздеться.

Так каждое утро – шипучей таблеткой.
Раскрошено пальцами в белую пудру.
Уродливым шрамом, ожогом и меткой.
Дешевой газетою – каждое утро.


Рецензии
с такой скоростью
пытаются прожить
и удаётся лишь сама скорость
некогда кушать
какой уж там любить
погоня за ощущениями
построенными наспех.

Волк Декаданса   11.01.2017 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.