Имя Вам - Стихи

В и т и е в а т о ложатся буквы
И по чуть-чуть набухают смыслом –
Своеобразный такой конструктор
Графики, чувств и возможно мысли,

Р и ф м о п л е т е н ь е – одно из таинств –
Это откуда-то (там, снаружи),
Это так редко (почти случайность) –
Если услышан и если нужен.

З а к о н о м е р н о с т ь ? Увы, не часто-
Импульс! И строчки бегут аллюром,
Иль заседая незваной кастой
Спорят, в виски отдавая гулом.

Н е в ы н о с и м о! – Раба отныне
Этой способности править словом.
Вы – моя долька, Стихи – вам имя.

Слишком бездарны?

 Пытаюсь снова…


Рецензии
Про стихи и их суть точно все сказано. спасибо.

Владимир Лоскутников Зауралец   01.12.2009 19:37     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо большое.

Олеся Улыбышева   02.12.2009 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.