Мелодия любви

Словно ветер, словно песня,
Словно яркий свет зори
Как симфония из сердца
Льется музыка любви

Наслаждение дух вдыхая
В звук блаженства окунусь
Счастья ноты разбирая
Я любви вся отдаюсь

Бесконечно мне приятен
Поцелуй, ласки твои
Теперь жизни смысл понятен
Он в мелодии любви


Рецензии