тоски удел мой негрешимый...

Барахтаясь в пучине мрачных дней,
Перекусить мы нить судьбы хотим.
Рассматривая чеки платежей,
Мы платим по счетам,все как один.
Умноженное горе на Земле,
Страдать нас заставляет без конца.
И пусть,Ты,старый дед или юнец,
Стирает все различия война...


 1992год


Рецензии
За все платим сполна ,даже войне...
Согласна с Вами

Юлия Горячева   24.05.2006 05:02     Заявить о нарушении