Ещё одно на ту же тему

Общество алчное
Под маской сочувствия
Так и старается
Выесть всё светлое

Под состраданием
Кроется ненависть
Под добродушием
Спрятана мелочность

Люди безумные
Мыслят расчетливо
Так и пытаются
Быть поприветливей

Все мы замешаны
Всех нас не вытащишь
Из ада тёплого
Из мозга тесного…


Рецензии