Безнадежная старость 82г

Ты жива еще моя старушка
и живешь ты ниже этажем
покосилась наша вся избушка
наш пятиэтажный старый дом.
Потолки трухлявые скосились
и скрипит давно прогнивший пол
стекла от больших ветров разбились,
а в углу лежит безногий стол.
Нет воды,не топят батареи,
газ отключен,не на чем варить
дни идут,а мы с тобой стареем,
не кому наш домик починить..
Чувство одиночества знакомо -
видно в этой жизни счастья нет
только нас из этого вот дома
скоро переселят на тот свет.


Рецензии