Умирает отец, зовет к себе

Умирает отец, зовет к себе
 двух сыновей и говорит им:
- принесите веник, развяжите
 его и сломайте по прутикам.
Сыновья так и сделали.
Отец говорит:
- вот видите, а теперь принесите еще
 один и попробуйте сломать целиком!
Принесли сыновья, поднатужились,
да и сломали целый веник. Отец:
- Вот, блин, а ведь такую умную
 вещь хотел напоследок сказать!


Рецензии