Бабушка с внуком ходят по залам

Бабушка с внуком ходят по залам
палеонтологического музея,
рассматривая скелеты вымерших
 динозавров.
- Бабушка, - спрашивает внук,
 - а тебе не было страшно жить
 с этими чудовищами,
когда ты была маленькой?


Рецензии