Слышу громкий вопрос...

Слышу громкий вопрос, к нему тихий ответ,
Слышу бодрое да и усталое нет.
Тихий голос души за вечерним окном,
Говорит о весне с тёплым майским дождём.

Говорит он о лете, о согретой душе,
Что устала летать, приземлилась уже.
О безудержных мыслях, что кружат за окном,
Что мы будем с тобою наконец-то вдвоём.

Наша осень придёт, но нам будет тепло,
Хорошо, бесподобно, очень нежно, светло.
Хоть и дождь за окном барабаним опять,
Не другого пути, нужно дальше играть.

Вот и тёмная ночь, но кругом всё бело,
Наш весь пройденный путь снегом вмиг замело.
Что прошло, всё что было, уже не вернуть,
Да наверно не стоит, ведь пора отдохнуть.


Рецензии