Письмо в потрепанном конверте

Письмо в потрепанном конверте
Перед собой в руках держу
И не могу никак поверить,
Что всё не сон, а наяву.

Стою, конверту улыбаясь,
Письмо вскрывать я не спешу,
Читая адрес на конверте,
Неровный почерк узнаю.

Улыбка вдруг сменилась болью:
А где ты был семь долгих лет?
Ждала тебя, как люди-солнца...
Теперь не жду... и вот конверт.

 5август1997г.


Рецензии