Пишу я строки не для извращенцев

Пишу я строки не для извращенцев.
И таковой себя я не считаю.
Возможно в фразах слишком откровенна,
Но не пошлю и матом не ругаю.

Не надо врать себе, что не мечтали
Фантазий сексуальных не имея,
Пусть перед кем-то это не признали,
Но в глубине себя откройте двери.

И фотографий обнаженных не смотрели?
Де Сада тоже в тайне не читали?
Тогда и впрямь вы все Святые
И место вам не на Земле, а в Рае.

А, если честно, господа, то будьте проще,
Кривить носы от правды тоже можно,
Но чем вы заняты, когда никто не видит?
И не подумайте, что я хочу обидеть :)


Рецензии
=)))))))))))))) Супер!!!! У вас явно толант писать токовое спасибо с уважением Академик

Антоха Тохин   29.10.2010 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 106 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.