Сон

За кончик зацеплюсь луны,
Пусть сбудется мое желанье.
По млечному пути пройти,
С мечтою провести свиданье.

О чувства, вы во сне моём,
Переплетаетесь как змеи.
Желанье опалит огнём,
Мечте своей я слепо верю.

Опушины мои глаза,
С ресниц посыпались снежинки,
А я порю здесь, в небесах
И дует ветерок с затылка.

Стрелец пустил стрелу в меня,
Она попала прямо в сердце.
Упала с кончика луны,
А так мне было интересно.


Рецензии
Поверь в мечту!(как пелось в какой-то песни)Верь в мечту и она СБУДЕТСЯ!!! :)
УдаЧки...!

Светлана Гук   14.08.2006 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.